+7 938 874 03 XX показать
Краснодар, Кубанская Набережная, 39
Сб, Вс: 08:00 - 23:00
показать +7 938 874 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе World Class LITE

21
Ирина Водоватова
Пока что сходила один раз, зал понравился, тренеры тоже, буду ходить с радостью)
23 июня 2022 10:37
Игнат Анисимов
Очень классный фитнес-клуб. Отличный зал. Приятные люди работают. Все на высшем уровне!
16 июня 2022 17:38
Миша Салтыков
Неплохой зал, долгое время занимался и все устраивало, пришлось прервать тренировки по состоянию здоровья. Теперь думаю, стоит возобновить занятия.
3 февраля 2022 14:41
Михаил
Отличный зал, ходим всей семьей и довольны. Тренера мастера своего дела
20 января 2022 17:28
Андрей
Неплохой зал, достаточно большое помещение, много тренажеров. Все всегда чисто, персонал приветливый. Дороговато, но если брать годовой абонемент то нормально.
29 ноября 2021 17:52
Егор
Неплохой зал, много разнообразных тренажеров. Сначала занимался с тренером,теперь думаю отказаться от его услуг,больно дорого.
25 июня 2021 12:40
Денис
Хороший фитнес клуб, с приемлемыми ценами. Тренажеров и железа много, накачаться либо сбросить пару кг можно легко
7 июня 2021 20:29
LosovskiNR
в целом неплохой фитнес клуб но опять же на любителя это сеть и сюда ходит много людей и цены конечно высокие поэтому на любителя ну ничего плохого я сказать не могу
31 мая 2021 18:03
Рита Алфеева
Известная сеть фитнес клубов. И именно этот факт делает её очень дорогой по сравнению с какими-то не очень большими залами.
11 мая 2021 20:21
Поленко В.А.
Хороший фитнес зал Мне тут нравится Люблю персональные тренировки Но так же можно придти самому позаниматься
23 марта 2021 21:13
Veronika Moon
Очень хороший клуб. Мне здесь очень понравилось. И место приятное и близко к моим основным местам находиться. Поэтому ставлю 5
23 марта 2021 20:34
Екатерина Гребкова
Достоинства Отличное место. Главный плюс это близость с домом. Никаких притензий у меня нет. Все советую.
22 марта 2021 20:54
dava_bolt
Мне кажется, что это самый лучший фитнес-клуб нашего города. Хорошие транажёры и профессиональные тренера. Атмосфера внутри мотивирует заниматься и развиваться, приятно обсудить технику выполнения упражнений и программы питания с единомышленниками. В целом класс, не приходится заставлять себя идти в зал- само тянет.
19 ноября 2020 15:18
Екатерина
Была в нескольких залах города, этот на мой взгляд один из лучших. Все всегда чисто, прибрано и вежливый персонал.
3 ноября 2020 17:14
Дмитрий
Очень понравилось. Хороший зал, новое оборудование. Все чисто аккуратно. Есть павермилл- для меня важно.
3 ноября 2019 15:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 874 03 XX
Заказать звонок