+7 938 874 03 XX показать
Краснодар, Кубанская Набережная, 39
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 23:00
показать +7 938 874 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе World Class LITE

16
Егор
Неплохой зал, много разнообразных тренажеров. Сначала занимался с тренером,теперь думаю отказаться от его услуг,больно дорого.
25 июня 2021 12:40
Денис
Хороший фитнес клуб, с приемлемыми ценами. Тренажеров и железа много, накачаться либо сбросить пару кг можно легко
7 июня 2021 20:29
LosovskiNR
в целом неплохой фитнес клуб но опять же на любителя это сеть и сюда ходит много людей и цены конечно высокие поэтому на любителя ну ничего плохого я сказать не могу
31 мая 2021 18:03
Рита Алфеева
Известная сеть фитнес клубов. И именно этот факт делает её очень дорогой по сравнению с какими-то не очень большими залами.
11 мая 2021 20:21
Поленко В.А.
Хороший фитнес зал Мне тут нравится Люблю персональные тренировки Но так же можно придти самому позаниматься
23 марта 2021 21:13
Veronika Moon
Очень хороший клуб. Мне здесь очень понравилось. И место приятное и близко к моим основным местам находиться. Поэтому ставлю 5
23 марта 2021 20:34
Екатерина Гребкова
Достоинства Отличное место. Главный плюс это близость с домом. Никаких притензий у меня нет. Все советую.
22 марта 2021 20:54
dava_bolt
Мне кажется, что это самый лучший фитнес-клуб нашего города. Хорошие транажёры и профессиональные тренера. Атмосфера внутри мотивирует заниматься и развиваться, приятно обсудить технику выполнения упражнений и программы питания с единомышленниками. В целом класс, не приходится заставлять себя идти в зал- само тянет.
19 ноября 2020 15:18
Екатерина
Была в нескольких залах города, этот на мой взгляд один из лучших. Все всегда чисто, прибрано и вежливый персонал.
3 ноября 2020 17:14
Дмитрий
Очень понравилось. Хороший зал, новое оборудование. Все чисто аккуратно. Есть павермилл- для меня важно.
3 ноября 2019 15:45
Олеся Ситникова
Самый лучший спортивный зал в Краснодаре! Очень качественные тренажеры, хорошая вентиляция и расположение
31 августа 2019 09:32
kattyns
В клуб ходим всей семьей пока пару месяцев, но отличное впечатление уже сложилось, хочется поделиться. Зал располагается в замечательном живописном месте , светлый и просторный. Огромные панорамные окна дают обзор на Кубанскую набережную и парк. Несмотря на внушительные размеры, в зале чувствуется домашняя атмосфера и уют. Современные тренажеры под любые запросы, а сверху просторные залы для групповых тренировок. Чистая и функциональная раздевалка со всем необходимым. Очень нравятся прилегающие к душевым сауна и хамам. Наполняемость комфортная, еще ни разу не приходилось толкаться в парных или ждать своей очереди на нужном тренажере. Отдельно хочется поблагодарить замечательный персонал. Менеджеры выслушали и учли все наши пожелания, подобрали всем прекрасных тренеров по индивидуальному запросу, идеально подходящих по характеру и стилю преподавания под нужды каждого. Уже есть отличные результаты! Особо хочу отметить и поблагодарить прекрасного врача-массажиста, настоящего профессионала и Человека с большой буквы, который действительно живет своим делом и старается максимально вникнуть в проблему и решить ее. Благодарю за такой комплексный подход к здоровью и красоте, так держать!
23 апреля 2019 19:56
Надежда Силаева
Добрый день! Хожу в клуб уже 2й год, а на групповые стала ходить недавно. Думала что ничего полезного там не будет, пока не попала к Екатерине на антигравити. Иногда хочется просто забыться и выключить голову. Антигравити – это современный вид фитнес-йоги, занятия на которой проводятся в шелковом гамаке. Вот тебе и фитнес и Релакс. Спасибо большое вам, что влюбили меня в эти гамаки и гравитацию.
5 апреля 2019 23:50
Дмитрий
Большой и чистый спортивный зал! Заниматься это одно удовольствие, поверьте! Тренера подготовлены не хуже профессиональных бодибилдеров!
20 марта 2019 11:25
Андрей
Хороший зал. Чистый. Просторный. Оборудование на высоком уровне. Раздевалки всегда чистые. Тренируюсь у Сергея Табуцадзе. Профессиональный тренер, опытный. Находит индивидуальный подходи к каждому. Доволен. Подобрал индивидуальную программу непосредственно для меня. Получаю удовольствие от тренировок. Вижу реальный результат от посещения клуба. Очень доволен. Всем рекомендую.
7 марта 2019 21:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 874 03 XX
Заказать звонок